Detail

Käserei Gohl AG

Kontakt
Käserei Gohl AG
Herr
Samuel Guggisberg
Kreuzbrücke 727a
3553 Gohl, BE

Tel: 034 402 13 16

infotest@kaeserei-gohl.ch
http://www.kaeserei-gohl.ch
Karte
Informationen zum Betrieb
Branche
Käserei
Sprache
Deutsch
Beschreibung
Die Käserei im Gohlgraben hat langjährige Tradition. 1830 wurde sie als Genossenschaft zur Herstellung von Emmentaler gegründet. Heute wird sie in der fünften Generation von der Familie Guggisberg geführt. Seit 2008 leitet Samuel Guggisberg als Käser und Geschäftsführer den Betrieb. Die neue, moderne Käserei steht im Gohlgraben, dem Tal, das sich von Bärau (Langnau i.E.) zur Lüdernalp erstreckt. 
Im Sommer 2016 konnte im neuen Käsereigebäude die Produktion aufgenommen werden. Drei neue Fertigungslinien stehen heute in den neuen Räumlichkeiten zur Verfügung und ermöglichen die rationelle Herstellung von Hart-, Halbhart- und Weichkäse. Neben dem traditionellen Emmentaler entstehen Spezialitäten aus Schaf- und Ziegenmilch in hervorragender Qualität.
Angebot regionaler Produkte
Milch/Eier/Käse
Käse » Ziegenmilch-/Schafmilch-Käse » Ziegenmilch-/Schafmilch-Halbhartkäse
Rahm & Sauerrahm
Butter
Käse » Kuhmilch-Käse » Kuhmilch-Weichkäse